目前日期文章:201204 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

金與金銀合金。

 

b-logo (左起)Sparitual #80171-AurumSparitual #80418-Electrum   

  

此次分享的是Sparitual流金典藏系列Gold collection中,色調最金的兩款~Sparitual #80171-Aurum托斯卡尼,及Sparitual #80418-Electrum化裝舞會。以下直接看試色。

 

文章標籤

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

華麗姿態。

 

c-logo-s 左起)Sparitual #80172-Conduit、Sparitual #80173-Rusted lux

 

 2012年,是Sparitual向地球致敬的一年,這一年裡,將會先後推出以海洋、礦石、土壤、岩石、金屬為發想的色彩主題。繼上一季的Water海洋之心系列之後,承接在後的年度限量典藏系列~流金典藏系列Gold collection,推出六款色澤表現全環繞著黃金的指彩,大大開拓了我們對於的想像。

  

文章標籤

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

這個夏天一定要試試橘色甲彩。

 

2-logo-s

(左起)Bourjois #33、OPI #H53essie #786、 essie #755

 

因為色彩趨勢預測界的老大彩通Pantone說,Mango Tangerine這種橘色是2012年的年度色彩。所以,不管消費者到底捧不捧場,至少上從廠商下至媒體所組構的時尚界,勢必會以此為題來做做文章。 雖說本人從來不是時尚掛,但在跟隨甲彩潮流這事絕對不落人後,藉著挑選橘色甲彩的同時,也將手邊現有的品項提列出來提供給大家參考一下。

文章標籤

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

話說本人的指甲油霸占了太多收納空間,再加上近日恰好有幾位油友問到有沒有想出售的指甲油,所以就花了點時間整理出一些甲彩,開闢了這次的甲彩小市集。

 

這次整裡出來的指甲油,有全新品、試色過一次(甚或僅試色了一指),狀態都很OK;說明處加了""記號者,是之前寫過相關試色文的甲彩,有興趣的油友可搜尋舊文參考。 之所以有新品或半新品可提列出售是因為,有時候遇到絕版、常缺貨且極美的甲彩,我會有屯貨的習慣,所以這次會有一些全新品出現。而試色過的品項則是因為手邊有其它可取代的類似色、或者不適合我個人膚色,所以也一起條列出來。

 

購買方法將列在本文末。以下直接來瞧瞧這次出場等待有緣人將它們帶回家的甲彩有哪些~

更新說明:品項說明加上灰底色者,表示已有油友預定,需候補;加上橫線者,表示已確定售出,無法候補喔。(20120423-0點40分;20120423-2點45分;20120425-2點19分)

文章標籤

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(73) 人氣()

貨真價實的果汁感。

  

1-logo-s 室外-自然光  

 

Deborah Lippmann #Yellow brick road,一款截然不同於以往所見的黃色甲彩。一塗擦,當下就覺得這完完全全就是柳橙汁的效果呀~,不論質地或色調,都沒有比它更來的有果汁感的甲彩。

 

DL #Yellow brick road是一款名人加持過的甲彩,Lady Gaga2011年葛萊美獎典禮上表演時,就是塗擦著這款輕透的黃色甲彩。

文章標籤

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

長春花的顏色。

 

1-logo-s  室外-自然

 

這次分享的指甲油是Deborah Lippmann # I Know what boys likeDeborah Lippmann對這個顏色的形容是“playful periwinkle,通常只要看到“ periwinkle(長春花)這個字眼,就可以判別出這會是一款藍紫色甲彩。

 

乍見DL # I Know what boys like時,會覺得它是寶藍色這類的色調;實際塗擦後,可以明顯看出它帶有一絲紫感,是種十分帥氣的顏色。這款甲彩幾乎一年四季都合用,出乎意料的好搭配。 

文章標籤

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

勾起玩心的亮眼色調。

 

1-logo-s 室外-自然光 

   

最近的天氣,已完全告別春天,越漸高升的氣溫,宣示著夏日的到來。心情跟著季節走,最明顯的變化是,在甲彩的選色上也跟著換季。在各家品牌的夏季系列尚未上市前,最近已經開始翻出前兩年的夏季色彩,擁抱屬於這個季節的情調。

 

這天擦上的是洋溢著夏日氣氛的珊瑚色甲彩Deborah Lippmann #Girls just want to have fun。這款cream質地的漆光純色指甲油,是種高彩度、高明度的珊瑚橘色,在大太陽底下,橘感鮮明;在室外陰影下,比較看得出如同盛裝於瓶內時那種帶有些微粉感的成分。

文章標籤

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

如盛開的花朵。

 

6-s (左起)OPI #H59-Kiss Me on My TulipsOPI #H60-Pedal Faster Suzi!

 

這次介紹的兩款甲彩OPI #H59-Kiss Me on My TulipsOPI #H60-Pedal Faster Suzi!,色調都仿如擷取自綻放的花朵,或鮮艷欲滴、或粉嫩嬌柔,各具風情。

 

文章標籤

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

藍色甲彩*2。

  

5-s左起)OPI #H57-I Don’t Give a Rotterdam!OPI #H58-I Have a Herring Problem

  

OPI荷蘭系列中,出現兩款色調、質地相近的藍色系姊妹色~OPI #H57-I Don’t Give a Rotterdam!OPI #H58-I Have a Herring Problem;這次要跟大家分享的,就是這兩款乍看神似但風格各異的藍色甲彩。

 

文章標籤

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  

如星砂閃爍般的微光魅力。

 

4-s (左起)OPI #H56-Gouda Gouda Two ShoesOPI #H64-Wooden shoes like to know?

 

這次介紹的甲彩是OPI 2012年春季荷蘭系列中的OPI #H56-Gouda Gouda Two ShoesOPI #H64-Wooden shoes like to know?,這兩款都是帶有漂亮shimmer的指甲油。

 

文章標籤

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

非典型春色。

 

3-s起)OPI #H55-Dutch ‘ya just love OPI?OPI #H63-Vampsterdam

 

此次介紹的是兩款來自OPI荷蘭系列的紫色系甲彩~OPI #H55-Dutch ‘ya just love OPI?OPI #H63-Vampsterdam,屬於整個荷蘭系列中色調較深暗的兩款。

 

文章標籤

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

不約而同將蒼白感融入其中的兩款甲彩。

 

2-s (左起)OPI #H54-Did You ‘ear About Van Gogh?OPI #H62-Thanks a Wind Million  

 

此次要與大家分享的是來自OPI 2012年春季系列~荷蘭系列的其中兩款漆光甲彩:OPI #H54-Did You ‘ear About Van Gogh?OPI #H62-Thanks a Wind Million。不說廢言,以下直接進入試色照。

 

文章標籤

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

充滿活力的色調。

 

1-s (左起)OPI #H53-A Roll in the Hague、OPI #H61-Red lights ahead...where?

 

OPI 2012年春季系列引領大家來到全球最知名的花卉出口國之一~荷蘭。提到荷蘭這個國家,不免馬上聯想到鬱金香、木鞋、梵谷,及紅燈區,而OPI也一次將這些元素帶入色彩中,推出12款甲彩。

 

文章標籤

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論