目前日期文章:201207 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是啊,色澤可人的指彩,老是讓人分心,只顧著欣賞自己的手指。


1-logo-s

室外-自然光

 

這次分享的Chanel #549-Distraction分心,來自2012年夏季上市的粉紅霓彩系列;這個系列含括有6款晶亮唇蜜、及4款指彩,以粉紅色為主軸所發展出各款散發夏日甜蜜氣息的色彩。

, , ,

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

光線與色彩的和弦。


a-logo-s

(左起)DL#Swagga like us、DL#Private dancer、DL#Sugar daddy

 

這次分享的是Deborah Lippmann2012年春季推出的三款金屬色甲彩:#Sugar daddy#Private dancer#Swagga like us,它們都具有duo chrome折射金屬效果表現,會隨著光線、角度的變化,出現2~3個色調融合出的漸層色暈。

, , , , ,

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

縈繞在指尖的星辰閃爍。

 

1-logo-s

室內-日光燈

 

今次分享的是ORLY 法式指甲組The original french manicure #Cosmic FX,這是一組幫使用者搭配好顏色的法式指甲組。適合用來做法式指甲的指甲油是ORLY的強項,它曾推出許多適合用來呈現指甲健康好氣色的指甲油,前幾年曾在台灣紅極一時的ORLY #Bare Rose,就是這類甲彩的知名色號之一。

, ,

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開箱。


3  


這次分享的是六月份的Glossybox。這個月的內容物,保養品類佔了大半數。一直以來我不太寫保養品類的東西,主要是考量到這種東西如果沒有經過一段時間的實用體驗就分享,感覺就只是掛上tiger orchid這幅舉世聞名的國畫給大家聞香。然後我又沒耐心做什麼實驗觀察日誌,所以,這次純開箱就好。


, ,

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

勾引你的心,奔向海邊、飛向泳池畔。


1-logo-s

室外-自然光

 

今次分享的這個甲彩,是款色調復古的藍色指甲油~Dior #198-Lagoon淡藍泳池。先前曾在Polish Mania指甲油是生活必需品臉書專頁上的貼圖出現過兩次,每每都被詢問到色號(其中一次還只是在照片一角出現了一隻手指)。這麼讓人有眼緣的顏色,不來發文介紹一下實在說不過去。

, , ,

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()