絲絨般柔細的絕美質感。

 

 1-S.jpg

OPI #NN E48二層/(食指)OPI #NL E48二層+topcoat一層  室外-自然光

 

OPI麂皮系列於2009年秋冬首度上市,當時一共推出6個顏色。今年入秋之際,台灣OPI強打這個系列,順便把麂皮系列在今年所推出的唯一新色NN E48- Here Today_Aragon Tomorrow Suede介紹給大家。

 

麂皮系列的色彩是延申自OPI原有色號當中極受歡迎的幾個顏色,墨綠麂皮NN E48這個新色就是取自2009秋季西班牙系列中的NL E48。所以這次Liv特別同時運用麂皮系列的新色NN E48和西班牙系列中的NL E48,比對出它的差異。從圖片中可以見到,兩個顏色其實有不小的差異,NL E48是一款深得幾近黑的純色墨綠。為了平衡兩個顏色之間的落差,所以在食指貼上白鑽,手法簡單,但效果出奇得好。

 

2拷貝-S.jpg 

OPI #NN E48二層/(食指)OPI #NL E48二層+topcoat一層  室外-自然光

 

3拷貝-S.jpg 

OPI #NN E48二層/(食指)OPI #NL E48二層+topcoat一層  室外-自然光

 

去年冬天,OPI麂皮系列的甲彩,可說是我當時的最愛,除了因為它霧中帶閃的獨特質地,更因為它乾得超快!如果妳還沒用過這個系列的指甲油,妳一定很難想像它到底乾得有多快,差不多是妳接著擦完下一只手指頭的時候,前一只手指上的甲油就已經乾了!對於不耐等待的人來說,麂皮系列真的是很值得試試的選擇。

 

在麂皮系列之前,OPI曾在去年推出同樣是消光效果的Matte系列,兩者的最大不同在於,麂皮系列帶亮粉,而Matte那種乾澀得像黑板那般的質地(其實也很像粉刷過的水泥牆...),市場反應似乎不若麂皮系列那麼好。

 

最近剛上市的這瓶墨綠麂皮OPI #NN E48,配方上略有調整,不像去年那幾瓶帶有那麼顯著的銀粉成份,NN E48的亮粉更細膩,且亮粉的色澤也與甲油本身的顏色較一致,呈現出來的質感更趨於絲絨般的柔順感。簡單的說,美~!

 

塗擦這瓶OPI #NN48的時候,擦第一層的時候,刷子落筆的地方帶過一次就好,千萬不要因為覺得沒擦勻而重複塗擦,因為,只會變得更糟@@。只要等乾了之後,再擦上第二層,就會很均勻。

 

4拷貝-S.jpg 

OPI #NN E48/OPI #NL E48  室外-自然光

 

5拷貝-S.jpg 

OPI #NN E48/OPI #NL E48  室外-自然光

 

 

 

Polish Mania 指甲油是生活必需品

妳也喜歡擦指甲油嗎?快來臉書與Polish Mania及其它喜愛指甲油的姊妹們同樂吧~!

 

創作者介紹
Liv

Polish Mania~♥ 

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  •  新手
  • 挖你好會畫指甲油~為甚麼都不會狗到指甲肉邊緣呢?請問你有特別用什麼撇步嗎?
  • Hi Hi 你好,歡迎你來到這兒~~~
    我個人的習慣是,下筆的時候寧可留一點白(包括兩側和指甲根部都是),也就是並沒有想把指甲油塗滿滿
    這樣除了可以避免你所提到的"狗到指甲肉邊緣",二來也可以修飾指甲形狀,會有看起來比較修長的感覺喔^^

    Liv 於 2010/09/05 00:59 回覆

找更多相關文章與討論