妳說,這是藍色還是紫色?

 

1拷貝-s.jpg  

外-自然光

 

這個顏色讓我很驚豔,會隨著光線與角度的不同,呈現出或藍或紫的偏光效果。它算是在整個The Face Shop絕色幻彩系列中,色調最特別的一支,如果妳愛收藏各種稀奇古怪的特別色,這個顏色是很值得購入的一支。台票180元一瓶,是The Face Shop的指甲油商品中,單價比較高的一個系列。

 

2拷貝-s.jpg  

外-自然光

 

使用上,大約塗擦兩次就能均勻顯色。缺點是,比較不耐;這次照片中的甲彩是拍照前一晚擦的,指尖的顏色在第二天就稍微有點掉色了@@。

 

雖然Liv滿喜歡這個顏色,但擠不出太多廢言要著墨,這次請大家欣賞照片,一切盡在不言中

  

3拷貝-s-.jpg 

外-自然光

 

4拷貝-s-.jpg 

外-自然光

  

6拷貝-s-.jpg 

外-自然光

 

5拷貝-s-.jpg 

外-自然光 

 

Polish Mania 指甲油是生活必需品

妳也喜歡擦指甲油嗎?快來臉書與Polish Mania及其它喜愛指甲油的姊妹們同樂吧~!

 

創作者介紹
Liv

Polish Mania~♥ 

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 丁妹
  • 愛上指甲油後,基本款一買完,就會喜歡看怪怪的顏色。
    The Face Shop的指甲油,今年寒假時去玩了一趟,買了五罐回家。
    一罐顏色跟OPI人魚淚顏色相似但是...他是霧面的。
    然後一罐亮片.一罐亮粉紅.一罐霧面金屬紫(外加一罐護甲)

    這牌子價格的確在韓系品牌中比較偏貴,
    但是他比SKIN FOOD&ETUDE(? HOUSE好擦許多。這兩者品牌不知為何每次用起來都好稠......
    也如版主說的,他很容易退色...甚至沒擦表層油,洗個澡顏色就沒那麼鮮豔。
    不過嘛,退了的顏色,也讓人覺得顏色不差就是了。

    忍不住在舊文迴響...應該不會很怪吧??
  • 顏色不鮮艷的話可能是表面磨損了,失去原有光澤,連帶看起來也很掉漆這樣。

    不會怪呀!反而很感動你這樣一篇篇地看我的文章哩!!!謝謝!!!

    Liv 於 2011/09/21 23:57 回覆

  • 丁妹
  • 我要發問!!!!
    話說在版主買了上百罐的指甲油,有全部都收著嗎?
    因為我秉持著舊的不去新的不來,
    有些舊色隨著時光的推移我沒有那麼愛她後,會選擇給甲彩一位新的主人。
    所以,指甲油的數量依直維持在30罐以下。
    不過,看到版主PO了好多特別色,決定全面進攻特別色。有些顏色特別的令人好喜歡,雖然愛上指甲油才3年,但是偏好也明顯出來了。
    指甲油這種東西這得很有趣,明明顏色可能只差個一點點,就是會讓人都想擁有。
    來此有種相見恨晚的感覺,身邊的人已經在阻止我蒐集指甲油了...所以,看著這些新奇的顏色,好生羨慕也很開心。謝謝!
  • 我很少丟指甲油,大部分會留著,除非少數品質真得很糟的(因為秉著實驗的精神,所以買過一些阿哩不答的甲油。

    為什麼身邊的人要阻止你蒐集指甲油呀?!踹共!!!

    指甲油確實真得很有趣,是一種色彩的遊戲,也許旁人沒法一眼欣賞到那微妙的差異,但是擦的人本身有開心到就好啦^____^

    Liv 於 2011/09/22 00:03 回覆