溫柔之中藏著一種說不出的複雜。

 

1拷貝-s.jpg 

室外-自然光

 

這個瓦紅帶著一種迷濛的感覺,在溫和的瓦紅色調中融入了白,呈現出一種說不出的複雜味道。

 

Essie2010年秋季系列指甲油,每一款顏色都像是一個沒那麼簡單的女人,每一位都有她難搞的點,好比這瓶#727看似是個溫柔又世故的女子,但那種複雜得很難形容的色彩成分,讓我覺得她應該是個沒看起來那麼簡單的角色,也許想太多,也許沒安全感,久而久之就學會運用貌似溫柔的爪,操控周遭的人。(我可以改行寫小說了….。昨天只不過是把佛洛依德的書從紙箱裡挖出來,連翻都沒翻,就能這樣從指甲油發揮到人心的描寫XD

 

2拷貝-S.jpg  

室外-自然光

 

3拷貝-S.jpg 

室外-自然光

 

Essie #727這顏色讓我聯想到OPI #C23,同樣是有白色融入瓦紅的色澤,不過OPI #C23顏色要再深些。由於我還沒拍擦上OPI #C23的試色照,先附上把這兩瓶擺在一起合照的圖片供大家參考。

 

DSC01368拷貝-S.jpg 

室外-自然光(左起:Essie #727/OPI #C23) 手上擦的是Essie #727

 

4拷貝-S.jpg 

室內-日光燈(左起:OPI #C23/Essie #727)

 

創作者介紹
Liv

Polish Mania~♥ 

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • oMINAMIo
  • 我一直很愛這類似色~一字排開大約有10瓶都長得很像XD但還是很想再看類似的顏色~
  • ㄎㄎ,我也有好多種鬼打牆色喔,乍看都差不多,其實是不一樣的!!!!(不擦指甲油的人可能不會懂吧,哈哈)

    Liv 於 2011/01/08 01:11 回覆

  • 悄悄話
  • luuku
  • 哇喔感謝Liv~!

    妳說的也對,就入手容易度我應該會先考慮essie的top coat跟OPI的底油這樣~ORIY聽說是很天然對身體沒有傷害的牌子,不過相對的就比OPI、ESSIE難入手了點....

    嗯嗯,原來如此...老實說廠商停產F22這點我一直搞不懂阿....畢竟也算是人氣色不是?還有N11,我也好洗番好洗番可是偏偏就停產了阿(捏碎滑鼠!

    那希望Liv有天找到能跟f22比美的顏色時,寫篇文章公告一下囉(雙手合十

    感謝回復~



  • 嗯嗯,不客氣喔,希望有幫到你的忙。

    Liv 於 2011/10/10 00:53 回覆

找更多相關文章與討論