佳麗專用,妳也可以用。

 

a-logo-s.jpg  

室外-自然光

 

某種程度來說,我是個務實的人,從小到大沒想過要參與選美這種事。更何況也因為沒本事把牛郎唸成牛腩,就算參選了也得不到第一名啊。(攤手)

PS.這種爛梗有領悟的人默默放心中就可以惹。

 

今時今日,因為跟環球小姐擦了同一款指甲油,終於跟選美這項在人類社會中行之有年的文化活動沾上邊。能在早已超出參賽年齡上限,藉由這種形式參與到選美盛事,真是値得留待以後告訴我的子子孫孫啊~。

設計對白:奶奶以前跟2011年的環球小姐擦過同一款指甲油喔!(溫馨一笑)

 

雖然本篇以廢話破題,但接下來還是會據實陳述這款甲油本身的特質。

 

c-logo-s.jpg  

室外-自然光

 

c-1-logo-s.jpg  

室外-自然光 (加閃光燈。可看出那宛如著火般的金色亮粉的閃耀表現)

 

此次介紹的OPI #U03-It’s my year,來自2011年配合環球小姐選美比賽所推出的Miss Universe系列。它是一款shimmer質地指甲油,帶點透感的葡萄紫底色中,添加有大量金色亮粉。這樣的成分組合,使得它在不同光線下表現出很不一樣的面貌。室內日光燈下,金色shimmer的表現較強烈,看起來比較奢華老氣成熟;光線充足的室外日照下,葡萄紫色的部分比較能被凸顯出來。我個人偏好它在室外日照下的色澤。

 

d-logo-s.jpg  

室外-自然光

 

此瓶甲油即易塗擦,能夠輕鬆地均勻上色;第一層會略顯薄透,但擦上第二層就會很均勻平整、漂亮顯色。此次試色照皆為上色兩層的模樣。

 

眼尖的油友可能會發現它和Zoya#551-Faye很相似。比對後發現,OPI #U03的紫比Zoya #551略偏藍一點點,shimmer成分所造成的閃耀質感則大同小異。總而言之,是種只要擇一選購的情況

 

DSC09055-logo-s.jpg  

OPI #U03-It’s my year 局部放大

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
Liv

Polish Mania~♥ 

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • oMINAMIo
  • 喔喔~我前兩天才在觀望要不要買這色~總覺得顏色上跟我的Y46有點像~雖然質地不同~也比較偏紫~
  • 嗯嗯,色調算是同一家族^^。
    Y46比較會讓人聯想到日本女生喜歡的淡雅風格這樣,U03因為實在豪金光閃閃而顯得浮華許多XD

    Liv 於 2011/08/29 19:34 回覆

  • yunfay
  • 哈囉~第一次留言^^
    我有買FAYE喔,有個國外部落格做過比較,http://www.thepolishaholic.com/2011/04/opi-rally-pretty-pink-vs-zoya-faye.html
    貼給你看看。
    它跟之前OPI另一隻紅爆組裡的Rally Pretty Pink才真的是一模一樣呢,呵呵~~ (我也一直忍不住想再抓u03回家,可是真的也就看起來顏色只差一些些偏色,好痛苦啊><lll)
  • Yunfay妳好,

    謝謝妳的補充。也就是說這三瓶是擇一即可的選項了。
    唉呀,我有其中兩瓶(剁手)

    Liv 於 2011/09/11 02:42 回覆

  • yunfay
  • 哈哈哈~真的,所以如果我哪天還是忍不住抓了U03回家,我們可以一起剁......XDDD
  • 哈哈!(把手藏到口袋裡XD)

    Liv 於 2011/09/13 06:59 回覆

  • Le
  • HiHi 常常看你的指甲油試色文 >///<
    第一次留言有點小害羞XD..
    但很好奇這隻跟Rally Pretty Pink是不是真的很類似>"<...
    因為之前找Rally Pretty Pink的照片都好像很桃紅,
    U03大部分都會說他是偏紫色,整個很難抉擇QQ
  • Le妳好~

    不要害羞呀,歡迎常來晃晃常來玩~
    這款和Rally Pretty Pink的質地表現一樣,都是帶很明顯的金色亮粉效果。
    U03比Rally Pretty Pink來得紫,也就是藍色的成分更多。而Rally Pretty Pink誠如他的名字一樣,是比較偏粉紅色系的基調喔。

    除非說剛好很偏愛這樣的效果,才需要考慮兩款都帶,不然真的選一款入手即可哩。

    Liv 於 2011/10/16 23:20 回覆

  • Le
  • 謝謝妳詳細的解說>///<!!
    可能會先試試看U03,(很想要紫色XD)
    像這種有金色亮粉的指甲油,
    目前為止好像還沒有嘗試過~

    指甲油的敗家旅程才剛剛開始XDDD(遮臉)
    謝謝妳^++++^
  • 妳太客氣惹。以後經常來晃晃呀~~我會在你的指甲油敗家旅程中,助你一臂之力! XDDD

    Liv 於 2011/10/18 01:02 回覆

找更多相關文章與討論