時髦,我說了算。

 

2-logo-s.jpg    

室外-自然光

 

如果妳像我一樣,挑指甲油時經常把好不好看這事放在特不特別這個考量之後,拜託,一定要收這一瓶。

 

先前China Glaze公佈2011年秋季系列Metro Collection時,我的近視眼一眼就鎖定這瓶Trendsetter。它不但是復古味濃濃的芥末黃,而且還帶金色shimmer;放眼望去,在當今眾家品牌中,是有誰有這種顏色的甲油可以讓我們挑?再者,芥末黃這色調在今年算很潮,就算沒買個一兩件這類顏色的衣物,也要靠著自己的手指頭向時髦勢力那邊站。

 

4-logo-s.jpg 

室外-自然光

 

4-2-logo-s.jpg  

室外-自然光 (陰影下,加閃光燈)

 

當我滿懷期待地塗上它時,第一個感覺是,比預期中還偏綠了一點點。這顏色差不多是比酸菜的顏色再綠一些些,也有點像椰奶沒加那麼多的綠咖哩(應該沒錯吧?);對我的膚色來說,不特別顯白或顯黑。質地方面,屬於好塗擦的類型,明顯可見的金色shimmer表現出色,大約擦兩層即可漂亮平整地顯色。此次試色照皆為塗擦兩層的效果。

 

5-logo-s.jpg  

室外-自然光(陰影下,加閃光燈)

 

2 局-logo-s.jpg  

China Glaze #Trendsetter 局部放大 (金色shimmer表現明顯)

 

這顏色本身夠特別,絕對有入手的價值。不過如果妳恰好很在意指甲油的顏色顯不顯白,可能就需要再思考一下是否要將它納為己有。這顏色因為跟黃種人的膚色色調太接近,對比之下不甚亮眼,所以看起來可能會有種十指無力的掉漆感。(此掉漆非彼掉漆是也)

 

 

此次所使用的指甲油~

6-logo-s.jpg   

China Glaze #Trendsetter

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
Liv

Polish Mania~♥ 

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 麻鼠
  • 這顏色真的超特別的!!(想收XDDDD)
  • 收!
    等妳出關後就可以馬上擦惹!

    Liv 於 2011/09/01 22:51 回覆

  • AMANDA
  • 這色真的很特別~!!!!!要嚕~!!!
    我除了找自己愛的藍藍綠綠之外,挑的就是一些比較特別的顏色....
    所以....可能就因為降...就有人說"你挑的顏色都好奇怪喔,跟大家買的顏色都不一樣"這傢伙也管太多嚕~哈哈
    是說~除了自己本身不太喜歡跟大家一樣之外,重點是因為俺得甲面小,擦一些美美的裸色系,一點FU都沒,反而擦一些特別色,或是RAINBOW式色彩比較好看(有試擦給我麻吉看,她也是這樣覺得~)
  • 這顏色我也覺得一定是你的菜耶XD
    另一瓶藍色帶銀亮片的也很好看,我想可能也是你會喜歡的!

    講那種話的人真是管太多惹(踹開)
    朝你喜歡的方向發展吧~~~~~~~

    Liv 於 2011/09/02 18:25 回覆

  • Missx
  • 我是看起來特別優先
    好不好看第二XD
    但這色真的太一枝獨秀了吧
    從來沒看過指甲油有這色
    而且我覺得你擦了這色
    膚色白了很多說
    不過你好像天生就白拋拋XD
  • 嗯嗯,這顏色真的很特別,芥末黃色可能還可以在別的品牌找到幾隻,但是加了金色shimmer效果的,在我目前可以找到的資訊裡,大概就只有它惹。

    既然大家有志一同都把特別色列為第一位,這隻一定要收的啦!!!

    我的膚色算是比一般再白一點且帶紅(跟我理想中的無血色牛奶白差好大一截XD),這色對我的膚色來說是沒有太大問題,就不顯黑不顯白這樣^^

    Liv 於 2011/09/02 18:29 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論