派對一整晚!

 

1-logo-s.jpg  

室外-自然光

 

這回跟大家分享Deborah Lippmann #Get This Party Started組合中的其中一款~#Forget You

 

這款黑色亮片指甲油,在黑色果凍感底油中加入多種彩色亮片。如果沒算錯的話,裡面一共加入10款亮片,包括:金、銀、藍、綠、粉色大六角形亮片,及金、銀、藍、綠、紅色小六角形亮片,豐富繽紛地浮疊在透亮水潤的黑色底油中。

 

 

 

2-logo-s.jpg  

室外-自然光

 

3-logo-s.jpg  

室外-自然光

 

黑色果凍感的底油,僅擦一層時很透,約塗兩三層可均勻漂亮顯色。黑色甲油在這裡以果凍質感表現是很重要的致勝關鍵,它的黑固然顯色,但又同時保有果凍質地的潤透度,讓亮片的亮度與色澤都能透徹發揮,提升了整體表現的晶瑩亮度。

 

這款甲油的亮片濃度高,試色照中是塗擦了二層後的效果;僅需塗上兩層就可以鋪出這種密度表現的亮片效果。

 

4-logo-s.jpg  

室外-自然光

 

5-logo-s.jpg  

Deborah Lippmann #Forget You 局部放大圖 

 

 

雖然整體內容相當忙,而且又是深濃的黑色,但是因為質感表現潔淨透潤,所以非但不會有讓人煩躁的感覺,還有著一種屬於夜行派對動物的時髦味道。再次向Deborah Lippmann的調配功力,獻上深深的敬意。

 

 

 

此次所用的指甲油~

6-logo-s.jpg  

Deborah Lippmann #Forget You

 

  

<延伸閱讀>

指間派對:Deborah Lippmann #Get This Party Started

粉紅糖果店:Deborah Lippmann #Candy Shop

 

 

Polish Mania 指甲油是生活必需品

妳也喜歡擦指甲油嗎?點進此連結就能在臉書上與Polish Mania及其它喜愛指甲油的姊妹們同樂!

創作者介紹
Liv

Polish Mania~♥ 

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 許歐妹
  • 這牌子好讚的感覺,不過會不會不好卸咧?亮片指甲油雖然漂亮,但卸的時候市場硬仗啊(遠目)
  • 亮片又大又濃肯定會比較難卸,不過有訣竅喔。

    去亮片甲油的訣竅主要靠輔助道具及操作方法,可挑選不織布化妝棉來卸。如果不是太大的亮片,可以直接把化妝棉剪成比甲面略大的大小,吸滿去光水,在甲面上敷一會兒,在它還略溼潤前,推掉甲面上的甲油。
    如果亮片又大又密,就在敷的同時,用鋁箔紙包緊,這樣去光水不易揮發,更能輕鬆卸除。所以,Lippmann這幾款一定要用這招。

    Liv 於 2011/09/14 04:35 回覆

  • 老C
  • 這色真的是好漂亮阿~~~
    對了,我最近正在找就像這樣的果凍黑,可是亮片會是純銀色的,就像楊丞琳牙膏廣告那樣的指甲油,不知道您有沒有推薦的呢? (真的好難找阿)
  • 我特地上網去找了一下這個廣告。那看起來是漸層畫法是嗎?
    果凍黑加銀亮片的甲油,我目前想到的是Porance有一款這種效果的甲油。

    Liv 於 2011/09/14 04:46 回覆

  • 老C
  • 對對,是畫漸層那種感覺,請問,Porance要到哪買才有啊? (再Y拍都找不到)
  • 不好意思,我拼錯了,是Prorance,色號是932 。
    我印象中拍賣上有人賣,不然就是台北後車站還滿多的,再不然就是直接殺到Gmarket找。

    Liv 於 2011/09/14 10:54 回覆

找更多相關文章與討論