一出手就捉住所有目光。

 

1-logo-s.jpg  

室外-自然光

 

這顏色囂張得好好看啊。只是在文章的一開始,必須先跟各位說明的是,相機完全沒法掌握它的顏色,所有照片都太藍了,實際上的顏色是偏紫的桃紅,一種非常女生的顏色。

 

2-logo-s.jpg  

室外-自然光

 

ORLY #40093-Bubbly Bombshell來自ORLY2011年夏季系列Pin-Up collection。這款甲油是在透明基底中,加入濃密紫桃色亮粉,及相同顏色的圓形小亮片。

 

塗擦起來沒甚麼難度,很容易塗勻;僅上一層時,可清晰看出其組成成分,塗擦二~三層後,即可佈滿亮片與亮粉。不管色澤和閃耀質感,都非常熱情而誘人,就如同戰時美國大軍鍾愛的海報女郎一樣,充滿能夠輕易征服男人的女人味。

 

3-logo-s.jpg  

室外-自然光

 

這款甲油的卸除難度介於無添加亮片的甲油與亮片甲油之間,只要將吸飽去光水的化妝棉敷在甲面上一會兒,就不難將它卸乾淨。

 

4-logo-s.jpg  

室外-自然光 (僅擦一層的模樣)

 

 

 

此次所使用的指甲油~

5-logo-s.jpg  

ORLY #40093-Bubbly Bombshell

 

 

 

, , ,
創作者介紹
Liv

Polish Mania~♥ 

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 丁妹
  • 這種顏色這種亮粉,完全正中紅心。
    看到這樣子的顏色就會一直想買,類似色系已經佔了自己所有指甲油的一半。
    但是每次逛逛指甲油,就是這種顏色會吸引我的目光。
    最近克制的跟自己講:我顏色還沒擦完不能買下一罐。
    有時巴不得自己是八爪章魚。
    每次我擦一種顏色在指甲上停留個三四天就會休息個三四天。
    不過這已經有點跟不上我買指甲油的速度了。
    這種亮粉色永遠嫌不夠,而很難卸的亮片,反倒是興趣缺缺,一罐走天下。
    話說,回答上次朋友們希望我別再買的原因,他們覺得我買太多了,十支手指頭都不夠我擦。
    但是啊,我覺得擦指甲油有疏壓的效果,有幾次情緒上來時,想說轉移注意力,就是看著手上的顏色,想著讓人開心的指甲油,這點是我執著於擦指甲油的原因之一。
  • 沒錯沒錯,擦指甲油之於我也是有那樣的效果哩,擦的時候自然會平心靜氣地完成它,畫好之後又可以成為轉移注意力的美好事物。會阻擋你的,就是因為它沒有體會到這一層樂趣哩~~~。

    拖他們下水吧!!!!!!!!

    Liv 於 2011/09/26 19:43 回覆