濃得化不開。

 

1-logo-s.jpg  

室外-自然光

 

essie #760-Carry on,來自該品牌的2011年秋季系列Carry on。此系列以1940~1950年代的服裝配件及時代氛圍為靈感,創造出六款能與隨身包袋完美搭配的色彩。

 

Carry on這系列的六瓶甲彩,在成分調配上十分不錯,水準表現一致,不但容易塗勻,並都帶有宛如鋼琴烤漆般的光澤感,這種漂亮的亮度讓我一直聯想到台灣第一名媛孫小姐最近常講的一段話「亮亮亮亮亮,我就是喜歡亮」(出自某沐浴乳廣告的台詞)

 

essie #760-Carry on,是一款極度深濃的酒紅色甲彩,在室內照面下看起來幾近於黑,在光線充足的室外日照下,則不難看出其近黑但不是黑的酒紅色基調。

 

2-logo-s.jpg  

室外-自然光

 

這種似黑非黑的深濃色彩,可說是2011年秋季的潮流重點之一,幾個甲彩專業品牌,幾乎都能找到這種調性的當季新色。

 

3-logo-s.jpg  

室外-自然光

 

essie #760這款質地水潤的純色指甲油,發色效果佳。僅擦一層時會帶透感,建議塗擦兩層即可均勻漂亮的呈現。此次試色照即塗擦兩層,無top coat

 

 

此次所使用的指甲油~

4-logo-s.jpg  

essie #760-Carry on

 

 

 【延伸閱讀】 

  • 懷舊紅棕:essie #761-Very Structured

  • 鬱綠深灰:essie #763-Power clutch

  • 宛如仕女:essie #764-Lady Like

  • 微綠駝色:essie #765-Case study

  • 迷人杏灰褐:essie #766-Glamour Purse

  • 文章標籤
    創作者介紹
    Liv

    Polish Mania~♥ 

    Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


    留言列表 (2)

    發表留言
    • Kuma
    • Very nice color, look great on you. 偶然看見你的blog,很欣賞你的文筆,形容很細膩,謝謝你的分享。
    • Thanks for your appreciation.
      謝謝你留下足跡讓我知道你的到來,也歡迎日後常來玩喔^^

      Liv 於 2011/09/26 19:45 回覆

    • 訪客
    • 超喜歡你的指甲油文,每每看了你的發文,就忍不住買了新顏色!
      想請問你,essie的760跟810你會推哪色呢?
    • 如果不考慮膚色(基本上這兩款都滿顯白的),我個人喜歡760,比較個性一些:)
      提供你參考喔

      是說我現在發文速度明顯緩慢,不知道有沒有幫助你花錢速度緩和些XD

      Liv 於 2013/01/05 20:27 回覆

    找更多相關文章與討論