璀璨星光,鑽石雨。

 

1-logo-s.jpg  

室外-自然光 底油DL#Turn back time一層+DL #Today was a fairytale三層

 

如果妳想要很閃亮亮的銀色亮片指甲油,那麼這瓶Deborah Lippmann #Today was a fairytale也許不是最閃的一個,但絕對是最特別的一款。

 

DL #Today was a fairytale一直是我很讚賞的一款指甲油,銀色亮片質感潔淨,添加在帶有微微藍灰色感的透明底油中。

 

2-logo-s.jpg  

室外-自然光 底油DL#Turn back time一層+DL #Today was a fairytale三層

 

目前市面上的銀色亮片指甲油,大多以透明底油或是果凍感有色底油做搭配;反觀DL #Today was a fairytale,僅在底油中加入一絲若有似無的顏色,就創造出與當前大多數銀色亮片指甲油截然不同的風貌。

 

儘管差異如此幽微,但創意之所以高明就是勝在這種細節之處。

  

3-logo-s.jpg

室外-自然光 底油DL#Turn back time一層+DL #Today was a fairytale三層

 

為了突顯此款甲油帶有微微藍灰色的特點,所以特別再上色前選用DL的護底油#Turn back time打底。

 

DL#Turn back time塗擦起來帶有淡淡乳白色,堪稱是指甲的BB,不但可以稍稍調整甲色,也可讓淡透的甲彩更為顯色。

  

8-logo-s.jpg 

室內-自然光 護底油DL#Turn back time二層+DL #Today was a fairytale一層

 

DL #Today was a fairytale這款甲油,在藍灰色透明底油中,摻有濃密的極小亮片與六角大亮片,大約至少塗擦四層可將亮片鋪滿甲面。塗擦起來十分順暢,不會像某些亮片甲油容易有越擦越黏稠的問題。另外,由於底油帶有些微顏色,所以塗擦越多層,藍灰色會越漸明顯。

 

5-logo-s.jpg  

Deborah Lippmann #Today was a fairytale  局部放大

 

6-logo-s.jpg  

塗擦越多層,藍灰色會越漸明顯:食指一層,中指二層,無名指三層。

  

 

此次所使用的指甲油~

7-2-logo-s.jpg  

(左起)DL#Turn back time、DL #Today was a fairytale

 

 

 哪裡買?

 Deborah Lippmann台灣官網

 

 

文章標籤
創作者介紹
Liv

Polish Mania~♥ 

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 蜻蜓
  • 真是太美了!!而且顯白!QQ但這牌子真的好貴阿~
  • 用過以後就會覺得摳摳花得很值得,外加胃口被養壞XD

    Liv 於 2011/10/04 22:05 回覆

  • 以路馬麻
  • 真的好漂亮喔~~
  • 嗯嗯,亮片的色澤亮度都很棒喔^^

    Liv 於 2011/10/06 02:49 回覆

找更多相關文章與討論