無法拒絕的溫柔。

  

1-logo-s.jpg 

室外-自然光(加閃光燈)  

 

essie #770-Bangle Jangle,來自essie 2011年冬季系列的其中一款。其實我有好些這類輕淺的紫色甲彩,但是當essie #770這仿如融化在牛奶中的薰衣草色調,出現在我眼前,它就榮登該系列中我最喜愛的一款。

 

這款cream質地的漆光純色灰紫色甲彩,帶有明顯的灰感;在光線比較不明亮的室內白色燈光下,灰色的味道更濃郁。此款甲彩的質地表現很不錯,十分容易塗擦均勻,較以往所試過的essie淺紫色甲彩都更為好塗擦。良好的無痕效果,可說是essie 2011年冬季系列六款甲彩的共同特色。

 

2-logo-s.jpg  

室外-自然光

 

3-logo-s.jpg

室外-自然光(加閃光燈)

 

此款甲彩,發色效果佳,建議塗擦兩層即可均勻漂亮顯色。本次試色照為塗擦兩層加top coat的效果。

 

在這一季的形象照中,essie為這款甲彩搭配上爪鑲著滿滿白鑽的單圈手環;簡單百搭的珠寶配件,與這溫柔有味的色彩,搭配出百看不厭的雋永典雅。

 770.jpg  

圖片提供:essie Taiwan

 

 

此次所使用的指甲油~。

4-logo-s.jpg  

essie #770-Bangle Jangle

 

 

【延伸閱讀】

  • L.A.M.B. 2012年春裝 & essie #769-Bobbing for Baubles

  • 簡練藍灰:essie #768-Cocktail bling
  • 煙灰深藍:essie #769-Bobbing for baubles

  • 高雅寶石紅:essie #771-Size matter

  • 煙灰孔雀綠:essie #772-School of hard rocks

  • 奶油駝膚:essie #773-Brooch the subject

  • 【DKNY】月神之祭手環(銀)【DKNY】雙重魅力手環組

     

    文章標籤
    創作者介紹
    Liv

    Polish Mania~♥ 

    Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


    留言列表 (1)

    發表留言
    • summerchin
    • 這色好美耶 有點像UNT的慵懶夢境柔焦版~
    • 嗯嗯,都是差不多這種調調的紫色。可能需要兩者放在一起才比對得出差異那樣。

      Liv 於 2011/11/17 07:25 回覆

    找更多相關文章與討論