莫名地令人想尬車的一個顏色。

  

1-logo-s.jpg  

室內-日光燈

  

這次登場的是來自OPI 環球小姐系列的OPI #U04-Swimsuit...Nailed it!。發色飽滿的電光藍色,十分有存在感。

 

這顏色很有戲,它實在很像選美比賽指定款泳裝會出現的質料色澤;OPI調出這樣的色澤納入環球小姐系列,並為它取了這個色號名,真的很高明。擦上這顏色的同時,腦中一直浮現改裝車的倩影,排氣管或音響很大聲的改裝車,好像常常都是這種顏色啊。是不是?!

 

2-logo-s.jpg  

室內-日光燈

 

這款色澤堅實有力地宛如汽車鈑金的電光藍色指甲油,是種質地濃厚的shimmer效果甲彩,發色度很好,容易塗勻。此次試色照為塗擦兩層的效果。

 

3-logo-s.jpg  

室內-日光燈

 

藍綠色甲彩常常會有一個問題,卸掉後會有顏色染到指甲上。邊塗這款略帶綠感的藍色指甲油時,便邊猜想著可能會出現這種不妙的情況。卸掉後,果然在甲面上留下除不掉的淡淡藍綠色。

 

 

 這次所使用的指甲油~

4-logo-s.jpg

OPI #U04-Swimsuit...Nailed it!

 

 

【延伸閱讀】

  • 冠冕加身:OPI #U02-Crown me already!

  • 湛金葡萄紫:OPI #U03-It's my year

  •  

     

    , ,
    創作者介紹
    Liv

    Polish Mania~♥ 

    Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


    留言列表 (4)

    發表留言
    • 丁妹
    • 昨天...朋友送了我兩罐MISSHA寶石綠跟藍色...這藍色跟#04很像~只是淡了點也沒那麼金屬,環球小姐是我目前最心動的系列吧...很想一次購足。
      他們的共通點...高調,但是在我眼裡是很優雅的顏色。
      台北車站一樓最近新開了一間OPI專賣店,他在店頭就把SERENA系列還有環球小姐等~熱賣系列擺前面。很不敢逛...怕逛了敗家,尤其是那一組960也能讓你甘願買的心態。
      不過,最近在網路上看到了新的MINI組萬聖節系列&芝麻街。MINI組總覺得實惠又能一次擁有。對於經濟能力有限的我都是目標!XD可惜也是被OPI養壞了。現在看到SKIN FOOD...55元,買了也沒有滿足感,有點糟糕。
      不過,也因為買水貨買得多了...最近在網路上買到盜版的。
      然後賣家一直跟我說那是瑕疵貨....害我有點想申訴。我從來沒聞過那麼塑膠味的OPI,瓶蓋也是沒重量的,就連瓶子屁股下的貼紙都是用印的貼上去的。轉開來瓶口都是乾掉的指甲油。更讓我深信我買到假貨。但是無從申訴起。
    • 套句對岸的用語,環球小姐系列,氣場很強大。華美又有氣勢這樣。

      拍賣上有客服申訴功能,雖然每次提供它們的回覆都很制式到讓我火大,你還是提出你的疑問看看吧。
      另外,如果賣方表示是瑕疵貨,要不要請它退款或者換成沒有瑕疵的商品給你?
      畢竟它的商品頁上如果沒有事先說明賣的是瑕疵貨,遇到這種情況理應處理。

      另外丁妹你的最新一則留言我回覆了,基於保護你的立場我會先幫你改為私密留言,萬一你看不到,請登入以後再留言給我,我再把同樣的回覆貼給你看。

      Liv 於 2011/11/17 07:22 回覆

    • Remilia
    • 樓上的丁妹,能不能說妳在哪家買到假貨?
      提供給大家警惕一下,網路賣家真的良莠不齊啊=口=
    • 還是跟已經買到有信心的買家購買比較保險吶~~

      Liv 於 2011/11/17 07:16 回覆

    • 悄悄話
    • 悄悄話