柔焦下的光燦。

 

1-1-logo-s.jpg 室外-自然光(加閃光燈)

 

除了閃到讓人眼睛睜不開,Deborah Lippmann又為亮片指甲油帶來新的詮釋。此次試色的Deborah Lippmann #Stairway to heaven,以溫柔而夢幻的光澤,取帶風格炫耀的亮片效果;通往天堂的階梯,就在妳我指尖。

 

DL #Stairway to heaven是一款亮片指甲油,帶有六角型及四方型的透白亮片,亮片會隨光線及角度變化,折射出黃色、藍色、綠色等顏色。市面上不難找到這類帶有透白亮片的指甲油,這款除了勝在亮片組成比較多元,另外一個與眾不同的地方是,它的底油帶有微微的暖調白色,很淡很淡,有點像是傳統型糨糊的輕淡版,十分罕見。如果用來疊擦在其他顏色之上,會讓底色的顏色些微變淡。

 

2-logo-s.jpg 室外-自然光

 

3-logo-s.jpg 室外-自然光

 

這款甲油的亮片成分濃密,不難沾取到大量亮片。單擦時,只擦一層幾乎看不出底油的顏色;此次試色照是塗擦三層並加上top coat的效果,豐厚的亮片被包覆在淡淡的透白色裡,亮片的光澤顯得溫柔有味,而且也有種像是做了璀璨光療或水晶指甲的感覺。

 

6-s-logo.jpg Deborah Lippmann #Stairway to heaven 局部放大

 

5-logo-s.jpg 

 室外-自然光

 

這款甲彩除了單擦,用在與其它顏色疊擦時,將隨著底色的深濃差異而有截然不同的效果。這部分將在下篇發文中與大家分享。

 

 

這次所使用的指甲油~

 a-logo-s.jpg  

 Deborah Lippmann #Stairway to heaven

 

 

【延伸閱讀】

閃爍金指:Deborah Lippmann #Shake your groove thing

性感燦紅:Deborah Lippmann #Do ya think I'm sexy

我愛夜生活:Deborah Lippmann #I love the nightlife 

 

 

文章標籤
創作者介紹
Liv

Polish Mania~♥ 

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • winkbeauty0406
  • 好漂亮喔^^
  • 跟前面幾款的感覺截然不同,是一種溫柔的閃亮~~~

    Liv 於 2011/12/15 10:48 回覆

  • 冰點薄荷
  • 亮片也較前幾款小一點點,感覺更柔和些!
    真的很好看~~
  • 六角形的應該是差不多大,四方 型的就小些。

    這個擦起來跟先前幾款相較之下,朦朦朧朧的亮度,好溫柔呀~

    Liv 於 2011/12/16 09:49 回覆

  • 唐之魚
  • 我想請問大大:
    大約多久換一次指甲油顏色呢?
    還有保養指甲的方法! 謝謝> <
  • 親愛的
    你提問的範圍好大,我不知道要從何講起哩。

    換指甲油的顏色這事我覺得依個人需求及本身的指甲強弱而有不同,依理論來說是都叫人家不要太常換,怕頻仍使用去光水傷甲。但如果在那之前就斑剝了,不換其實看了也很難過。就看你個人情況決定,至少三四天後再換可能會理想一點吧。

    Liv 於 2011/12/16 09:47 回覆

  • 希默
  • 看瓶子裝的顏色感覺還好,沒想到擦起來這麼好看!(☆_☆)
  • 嗯嗯,常常都是實際擦了才能呈現出指甲油本身的美哩~

    Liv 於 2011/12/16 09:42 回覆

  • 悄悄話
  • Tzu-Chun Liu
  • Liv我想請問一下這罐是不是很快就會勾勾的阿~"~?
    我的開始勾了起來...
    但其他同時買的不會耶><"
  • 之前有有油友反映過覺得這款比較稠(我自己是沒有這遇到方面的情況)

    另外,亮片指甲油相對容易變的比較稠。尤其是在塗擦時,刷子會變得越來越乾且硬。這時候只要把刷子再放回瓶中靜置一陣子,再拿出來用就可以惹。
    如果比較經常使用,亮片甲油變稠,可能就需要加入稀試劑,讓它回復原本的濃度。

    Liv 於 2012/04/19 23:47 回覆

  • Tzu-Chun Liu
  • 好的~了解了~謝謝Liv
    :)
    是說,這瓶我很少擦:">,5次左右吧~因為我怕我把他擦完= =|||
    而且他在瓶子裡好漂亮!!!(真不知道我這是怎麼了..
  • 因為太喜歡了而捨不得用
    呵呵,這種心情我好懂啊:)

    Liv 於 2012/04/22 17:42 回覆

找更多相關文章與討論