讓一切都變得亮晶晶。

 

3-logo-s.jpg  

Deborah Lippmann 2011年假期系列

 

接連著分享了四款Deborah Lippmann 2011年假期系列單擦時的效果,鋪滿亮片的光芒四射,著實令人驚艷。

 

美歸美,但這種囂張到讓人差點沒戴上太陽眼鏡的閃耀感,也許不是人人都敢身體力行。為了不辜負它們的美好,趕快再補上單擦以外的效果,提供給各位參考。

 

此次試色,將Deborah Lippmann #Shake your groove thing#Do ya think I'm sexy#I love the nightlife#Stairway to heaven四款亮片指甲油,疊擦在兩款深淺不同的甲油之上。使用的底色分別為:Chic Choc #BK01 黑色漆光純色指甲油,及essie #304-Jazz 奶茶裸色漆光純色指甲油。以下直接從圖片來看疊擦後的效果。

 

 

DL 2011 holiday collection+淺色底色

底色essie #304-Jazz兩層DL亮片一層,加top coat一層。

b-logo-s.jpg (左起)#Stairway to heaven#I love the nightlife#Do ya think I'm sexy、#Shake your groove thing

  

 底色essie #304-Jazz兩層,以DL亮片做出漸層感,加top coat一層。

b-logo-s.jpg (左起)#Stairway to heaven#I love the nightlife#Do ya think I'm sexy、#Shake your groove thing

 

 

DL 2011 holiday collection+深色底色

底色Chic Choc #BK01兩層、DL亮片一層,加top coat一層。

a-logo-s.jpg (左起)DL #Shake your groove thing#Do ya think I'm sexy#I love the nightlife#Stairway to heaven

 

底色Chic Choc #BK01兩層,以DL亮片做出漸層感,加top coat一層。

a-logo-s.jpg (左起)DL #Shake your groove thing#Do ya think I'm sexy#I love the nightlife#Stairway to heaven

 

 

在這些疊擦組合中,最引人注意的莫過於DL #Stairway to heaven加黑色底色時所呈現出來的效果。DL#Stairway to heaven的透白亮片,會隨光線與角度折射出黃色、藍色、綠色的光采,這種特性在黑色底油的陪襯後,發揮得最淋漓盡致。亮度溫和的透白亮片卻能演繹如此細膩但豐富的變化,這一點十分吸引人。

 

運用這種尺寸略大的亮片甲油來做漸層,效果十分出色。有別於以細碎亮片或亮粉甲油那類一般常見的日系風格漸層表現,這種片片分明的鋪陳方式,顯得更為個性有派頭。

 

最後,再來一張大圖瞧瞧這時尚大器的亮片表現吧~。

 

a-2-logo-s.jpg  (上起)DL #Shake your groove thing#Do ya think I'm sexy#I love the nightlife#Stairway to heaven

 

上幾種搭配組合,妳最想試試哪一種呢?

  

 

 

【延伸閱讀】

閃爍金指Deborah Lippmann #Shake your groove thing

性感燦紅:Deborah Lippmann #Do ya think I'm sexy

我愛夜生活:Deborah Lippmann #I love the nightlife 

天堂階梯:Deborah Lippmann #Stairway to heaven

 

Polish Mania 指甲油是生活必需品

妳也喜歡擦指甲油嗎?快來臉書與Polish Mania及其它喜愛指甲油的姊妹們同樂吧~!

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
Liv

Polish Mania~♥ 

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Emma
  • 這四瓶搭深色底油真是超好看~~尤其是Stairway to Heaven~改天也要來試試~~^^
  • 嗯嗯,這樣搭又是截然不同的感覺。快試試吧~~~

    Liv 於 2011/12/17 07:07 回覆

  • sindy1019
  • 疊在深色上面太美了!!! @o@
    stairway to heaven和Do ya think I'm sexy更是無法形容的炫目。
    Liv妳果然是放火大魔王。XDD
  • 快別這麼說,我尾巴都要翹起來惹XD

    是說這瓶黑色甲彩被我閒置了好久,一出場就贏得滿堂彩啊它

    Liv 於 2011/12/17 07:08 回覆

  • Nana
  • DL 2011 holiday collection+深色底色
    這個實在太正了!!!!!!!!!!!
  • 這樣搭很對比,又閃又個性,可以試試喔^^

    Liv 於 2011/12/17 07:10 回覆

  • 丁妹
  • 天堂的階梯搭配深色,完全是意想不到的呈現~~~超喜歡的!!!
    不過個人也相當喜歡燦紅,但是,媽媽每次看到那顏色都覺得老氣。
    我倒覺得相當青春。結果就因為這樣心愛的紅色被我打入冷宮了....
    等哪天搬出家裡,第一件事情就是在人管不著的地方擦我愛的顏色!
  • 其實選對色調,紅色一點都不老氣呢。年輕女生擦紅色很好看的^^

    Liv 於 2011/12/18 11:45 回覆

找更多相關文章與討論