很明顯的,這是橘色。

 

1-logo-s 室外-自然光

 

根據色彩機構彩通Pantone所發佈的2012年春季流行色彩預測,充滿活力的橘色Tangerine mango 17-1463,是這個極具權威性的機構所欽點的今春流行色首選。這樣的預測,不僅左右了服裝設計的配色,也影響了彩妝商品的用色,當然,甲彩也包括在內。

 

essie 2012年春季系列甲彩中,我們也見到了這種讓人精神為之振奮的明亮橘色,essie #786-Orange, It's Obvious!正是呼應著這股趨勢所應運而生的時髦選色。這款橘色恰巧很能詮釋Pantone所定義的Tangerine mango,它是一種像是把芒果的黃融入其中的橘色,色調不混濁且有活力。

 

2-logo-s 室外-自然光

 

 3-logo-s 室外-自然光  

 

以往我不穿橘色衣物,不常擦橘色甲彩,最主要的原因在於某些橘色會讓我心生煩躁且膚色顯髒。不過這次試色的essie #786-Orange, It's Obvious!,色調拿捏得恰好很適合我個人的膚色,完全沒有以往之所以讓我抗拒橘色的問題。

 

這款純色甲彩屬於十分好塗擦的質地,一層就能均勻顯色,無痕效果與光澤度俱佳。此次試色照為塗擦兩層的效果,無top coat

 

4-logo-s  室外-自然光

 

 

 

此次使用的指甲油~

6-log0-s essie #786-Orange, It's Obvious! 

 

【延伸閱讀】

春芽嫩綠:essie #785-Navigate Her

桃色春光:essie #787-Tour de Finance

奶油柔紫:essie #788-To buy or not to buy

耀眼珊瑚紅:essie #789-Ole Caliente

蜜橘軟糖:essie #790-A Crewed interest

 

Polish Mania 指甲油是生活必需品

妳也喜歡擦指甲油嗎?快來臉書與Polish Mania及其它喜愛指甲油的姊妹們同樂吧~!

 

文章標籤
創作者介紹
Liv

Polish Mania~♥ 

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • sashababie
  • 好顯白的橘!美>/////////////<
  • 恩恩,這個橘拿捏得很不錯,我個人擦起來膚色完全不髒哩~~~~~

    Liv 於 2012/03/14 00:29 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • vanessashen
  • 喔不好意思還沒說完,因為發現essie跟連結照片差異滿大的有點喪氣
    隨意亂翻指甲油的時候發現竟然已經有那個顏色了XDDDDDDDD
    是CG的papaya punch
    真的是鬼打牆啊~~不過我還是會去買essie的...(遮臉)
  • 呵呵,指甲油一多,偶爾會忘掉自己是不是買個哪個顏色。之前我也曾一時想不起來我是不是買過某個顏色而去翻找了半天XDD

    Liv 於 2012/04/04 23:33 回覆

  • 老少女
  • 想看跟荷蘭系列橘色的比較文Q_Q
  • 恩恩,最近我找時間來補一下比較:)

    Liv 於 2012/04/22 22:51 回覆

  • 鄭郁詩
  • 橘色固然鮮豔好看,但是不知道這隻擦完會不會色素沉澱呢?因為我曾經擦OPI的T20,一卸!雙手指甲都橘到一個不行,即使已經擦了基底油,那是我買OPI有史以來最後悔的一罐!
  • 有些會有一點點黃黃的。比橘色更可怕的是藍綠色,卸除時幾乎都會在指甲上留下顏色。

    Liv 於 2012/05/06 02:22 回覆

找更多相關文章與討論