這樣的藍色,讓人想要馬上來趟海洋假期。

 

1-1-logo-s 室外-自然光 

 

這次介紹的是Deborah Lippmann 2012年春季系列的其中一款#On the beach。在此系列未上市前,光是看DL發佈的官方產品圖片,就對它的色澤留下深刻的印象。

 

這種令人一見傾心的藍色,DL將之定調為the Riviera blue,它就像是環繞著里耶維拉、馬爾地夫這類度假勝地的海水,清澈湛藍到不可思議,令人彷彿置身天堂的一角。

 

2-logo-s 室外-自然光

 

 3-logo-s 室外-自然光 

 

DL #On the beach是一款sheer cream質地的藍色指甲油,僅擦一層時十分水透,無法完全遮飾指甲,擦兩層時可均勻飽滿的呈現其色調;塗擦三層時完全見不到指甲微笑線,且保有某種程度的透潤感。

 

屬於十分好塗擦的質地,但是要注意,因為質地較水,容易沾取過多甲油,塗擦時需留意刷子是否已確實沾拭掉過多的甲油量。無痕效果及亮度表現都很不錯。此次試色照為塗擦三層的效果,無top coat

 

這種爽朗的藍色,有種能讓人放鬆心情的魔力。擦上它,嘴角都會不自覺地微微揚起,或者,忍不住想要來趟入住club med的假期:)

 

 

此次使用的指甲油~

4-logo-s Deborah Lippmann #On the beach 

 

 

 

 

, , ,
創作者介紹
Liv

Polish Mania~♥ 

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 海藍喵
  • 好美!!

    這款勾起我的購買慾了…(苦笑)
  • 呵呵,是好催生心情的顏色呦~~

    Liv 於 2012/03/20 01:09 回覆

  • 悄悄話
  • 倪語婕
  • 請問一下Liv:
    這一瓶跟之前介紹過uslu airlines的那瓶土耳其藍,顏色是不是很像呢?
    那這兩瓶比較推哪一瓶呢?
    謝謝:)
  • 兩者色調有點類似,uslu airlines那款會再偏绿一咪咪,印象中水潤感更明顯一些。
    這兩款好難取捨喔,都很棒哩。

    Liv 於 2012/03/20 01:13 回覆

  • ERH安全醫美達人
  • 哈嚕我是ERH的M小編~
    卸卸你的文章分享~這個藍實在太美麗囉~~~
    哪裡買??有控也來我們家逛逛唷~
  • 謝謝妳的來訪:)

    Liv 於 2012/03/20 01:08 回覆

  • lin
  • 顏色好美 感覺LIV的手在陽光下更白了呢!
    請問這顏色會不會顯黃呢...
  • lin
  • 顏色好美 感覺LIV的手在陽光下更白了呢!
    請問這顏色會不會顯黃呢...
  • Hello Lin
    謝謝妳的讚美^^
    另外,顯黃的話,我覺得還好呦,不太有這個問題:)

    Liv 於 2012/03/20 22:45 回覆

  • 冰點薄荷
  • @@"怎變悄悄話了...
    看到妳喊押逼我都笑翻了XD!
    這次DL的顏色和一般春季彩的印象真的很不一樣。
    感覺特別的度假風啊!
  • 哈哈,我也不知道耶,我上來回覆留言的時候它就是悄悄話狀態惹。
    我猜測可能是那個鼻屎大的圖示,很容易讓人眼花按錯。之前我就曾不小心按錯刪了來訪者的留言@@,幸好後來有在後台找到讓它重現的方法

    黑阿,很度假風,這個系列很有外國服裝品牌發早春渡假系列那樣的立意~

    Liv 於 2012/03/20 22:49 回覆

  • 丁妹
  • 這種顏色,很不像平常會擦的顏色,的確是名符其實的度假風。
    今年夏天要是真的能去泰國旅遊的話,我去買一罐藍色的預備著!!!
    唉啊啊~人為了未來而期待的感覺真好!
  • 人因夢想而偉大~~~~~~~朝著妳計畫的目標前進吧~~~

    這種色調還真不是人人都能接受它出現在手指上。撇開那些閒雜人等的目光,它依然是款卓越的甲彩呀~~

    Liv 於 2012/03/22 23:09 回覆

  • 訪客
  • 請問跟OPI的B83-No Room For The Blues像不像? :)
  • 算是滿相近的顏色,DL這款比OPI B83多了一點點綠。
    如果DL#on the beach是海洋的顏色,OPI #B83就是湛藍的天空:)

    Liv 於 2012/03/25 04:47 回覆

  • RC
  • 請問跟Sparitual海洋系列那款海豚藍色相比, 會比較推哪色呢? 謝謝
  • 這是個兩難的抉擇哩,兩款我都很喜歡。天氣熱的話,我會偏好Sparitual那款多一點,它的顏色比DL這款比較起來,更明亮、更跳。不過DL這款的質地有帶有些水潤感,也讓人很愛啊~~~
    (這好像沒有回答啊啊啊)

    Liv 於 2012/05/06 02:24 回覆