如星砂閃爍般的微光魅力。

 

4-s (左起)OPI #H56-Gouda Gouda Two ShoesOPI #H64-Wooden shoes like to know?

 

這次介紹的甲彩是OPI 2012年春季荷蘭系列中的OPI #H56-Gouda Gouda Two ShoesOPI #H64-Wooden shoes like to know?,這兩款都是帶有漂亮shimmer的指甲油。

 

 

OPI #H56-Gouda Gouda Two Shoes

1-logo-s 室外-自然光 

 

OPI #H56-Gouda Gouda Two Shoes是種台灣女性偏好的色調,單就荷蘭系列來看,它的銷售排名若不是第一,也會有第二。我參不透這個色號名的意思,Gouda是種起士,那麼Gouda Gouda是兩個起士?所以Gouda Gouda Two Shoes是兩個Gouda起士的諧音?唸起來有點順口溜的味道。

 

這款帶濁感的蜜桃橘色指甲油,添加拿捏得恰到好處的金色、粉紅色shimmer,展現微微閃爍的迷人效果,是種漂亮但不張揚的顏色。屬於好塗擦的質地,無痕效果佳,建議塗擦兩~三層可均勻顯色。此次試色照為塗擦二層的效果,無top coat

 

這個顏色固然漂亮,但是襯在多數東方人的皮膚上,效果不是很出色。會比較適合帶藍感的白皙肌膚。

 

2-logo-s 室外-自然光

 3-logo-s 室外-自然光

4-logo-s OPI #H56-Gouda Gouda Two Shoes

 

   

OPI #H64-Wooden shoes like to know?

1-logo-s  室外-自然光

 

每次只要一見到帶有shimmer的各式咖啡色系甲彩,就很難放過,OPI #H56-Gouda Gouda Two Shoes也不例外。這款指甲油是種微微帶紫感的咖啡色調,有點像是可可飲品那種味道;帶有比例適中的金色與紅色shimmer,融在咖啡色底油中,十分對味。

 

屬於好塗擦的質地,無痕效果佳,建議塗擦三層可均勻顯色。此次試色照為塗擦二層的效果,無top coat

 

整個OPI荷蘭系列中,除了這款#H64外,#H53#55都具有類似的shimmer成分,雖然只是分別在幾個不同顏色的底油中加入表現相似的shimmer來調味,但融和出的結果都很吸引人,也營造出一個貫穿整個系列的特色。

 

2-1-lofo-s 室外-自然光 

3-1-logo-s 室外-自然光

4-logo-s  OPI #H64-Wooden shoes like to know?   

   

【延伸閱讀】

嬌艷花瓣:OPI #H59-Kiss Me on My Tulips、OPI #H60-Pedal Faster Suzi!

晶瑩灰藍:OPI #H57-I Don’t Give a Rotterdam!、OPI #H58-I Have a Herring Problem

荷蘭之紫:OPI #H55-Dutch ‘ya just love OPI?、OPI #H63-Vampsterdam

蒼白氣味:OPI #H54-Did You ‘ear About Van Gogh?、OPI #H62-Thanks a Wind Million

潮流春色:OPI #H53-A Roll in the Hague、OPI #H61-Red lights ahead...where?

 

Polish Mania 指甲油是生活必需品

妳也喜歡擦指甲油嗎?快來臉書與Polish Mania及其它喜愛指甲油的姊妹們同樂吧~!

 

, , , , ,
創作者介紹
Liv

Polish Mania~♥ 

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Missx
  • H64跟之前H55有著一樣的細緻shimmer
    真的很討喜
    對這種巧克力飲品色很沒抵抗力啊XD
  • 恩恩,它們的shimmer很類似,都滿美的~~~

    Liv 於 2012/04/07 13:43 回覆

  • 詩詩
  • 這兩款真的很對我的胃阿!同時這兩色也一直是我收藏中所欠缺的顏色(其實是找理由敗家XD
    可惜讓我覺得稍嫌不足的地方是,shimmer若是可以再明顯一點就好囉=3=好吧!我就是這麼愛高調
  • 恩恩,這兩款的shimmer跟#57或#58相較的話,確實是比較含蓄,另一種不同的美(但是只有自己注意的到XDDD)

    Liv 於 2012/04/11 01:07 回覆

  • hana
  • 請問您的部落格樣式在哪找到的呢??
  • 你好
    是套用痞客邦提供的樣版喔

    Liv 於 2012/04/30 04:55 回覆

  • 冬音
  • Live早安~:)
    想了很久要買荷蘭系列一直沒空,昨天得到三隻,發現H56意外適合有點黑黃的我耶
    可能是指甲顏色本來就比較紅,擦起來是很甜卻不缺個性的粉橘色
    OPI果然沒搽上去不知道究竟適不適合自己...orz
  • Hi Hi 冬音

    真的,指甲油最終還是要實際擦上手,才能確定適不適合自己,因為膚色不同調,真的效果會差異不小。有時得到意外的驚喜,有時得到出乎意料的失望XD

    H56這顏色本身很喜歡,不過實際上色後確不大出色。恭喜你可以駕馭這個漂亮的顏色啊~~~

    Liv 於 2012/06/30 18:03 回覆

  • 冬音
  • Hello我來補真相了,搽得不太均勻的H56,兩層。
    http://fotologtokyo.s3.amazonaws.com/2012/07/02/12/41436LvM_z.png

    市售歸類成「玫瑰色」的指甲油在我手上都顯豔或顯老,難得有效果不錯的。
    不敢說能駕馭,不過至少看起來尚稱滿意。

    不過跟Live搽起來根本是兩個顏色...(汗)
  • 這類顏色要不就是高雅,要不就是老掉了,很一翻兩瞪眼XDD

    是說看起來不太一樣可能是光線的關係,看起來你是在室內拍的齁?我是在室外自然光下拍的這樣:)

    Liv 於 2012/07/03 00:41 回覆

  • 凱特Kate
  • H64很像紅可可巧克力,好好吃的感覺
    我對這類顏色超沒抵抗力....