長春花的顏色。

 

1-logo-s  室外-自然

 

這次分享的指甲油是Deborah Lippmann # I Know what boys likeDeborah Lippmann對這個顏色的形容是“playful periwinkle,通常只要看到“ periwinkle(長春花)這個字眼,就可以判別出這會是一款藍紫色甲彩。

 

乍見DL # I Know what boys like時,會覺得它是寶藍色這類的色調;實際塗擦後,可以明顯看出它帶有一絲紫感,是種十分帥氣的顏色。這款甲彩幾乎一年四季都合用,出乎意料的好搭配。 

 

2-logo-s  室外-自然

 

這款cream質地的藍紫色甲彩,好塗擦、發色佳、無痕效果良好。塗擦一層時,表現水透;塗擦兩層可均勻飽滿發色。若偏厚堅實不透光的質地表現,建議塗擦三~四層。此次試色照為塗擦兩層的效果,無top coat

  

3-logo-s  室外-自然

   

 

此次使用的指甲油~

4-logo-s

Deborah Lippmann # I Know what boys like

 

Polish Mania 指甲油是生活必需品

妳也喜歡擦指甲油嗎?快來臉書與Polish Mania及其它喜愛指甲油的姊妹們同樂吧~!

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
Liv

Polish Mania~♥ 

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 海藍喵
  • 啊啊...Liv你又在燒我了...


    原本還想說要先收完essence的說´`
  • 拍謝拍謝

    是說海藍喵妳原本計畫還要收哪些essence哩?
    essence在國外的系列多得讓人眼花撩亂,台灣引進的速度實在有點慢。是說萬一它全都引進也好危險,收不完啊啊啊~

    Liv 於 2012/04/19 23:30 回覆

  • CINDY
  • LIV想請問你有沒有用過NiS的指甲油!是個法國的牌子,因為我的朋友想買,但是不知道它使用的感覺怎麼樣,謝謝!
  • Hello Cindy
    這個牌子我沒用過哩,不好意思,沒能幫上忙。

    Liv 於 2012/04/19 23:32 回覆

  • 海藍喵
  • 我應該會先把爵士炫色收完吧,芭蕾女伶實在沒什麼愛(爆)


    感覺炫色系列比較耐操(大誤)
  • 喔喔,爵士炫色系列顏色還滿多的。收完以後一定要來的大合照呀,會很壯觀!

    Liv 於 2012/04/22 17:43 回覆

找更多相關文章與討論