貨真價實的果汁感。

  

1-logo-s 室外-自然光  

 

Deborah Lippmann #Yellow brick road,一款截然不同於以往所見的黃色甲彩。一塗擦,當下就覺得這完完全全就是柳橙汁的效果呀~,不論質地或色調,都沒有比它更來的有果汁感的甲彩。

 

DL #Yellow brick road是一款名人加持過的甲彩,Lady Gaga2011年葛萊美獎典禮上表演時,就是塗擦著這款輕透的黃色甲彩。

 

1-2-logo-s 室外-自然光(陰影下)

    

DL #Yellow brick road的質地非常水透,Deborah Lippmann的官方說明形容它是super sheer,確實,它需要塗擦到第四層後,才能見到如同此次試色照中的發色效果。不過,這是一種必要之惡,如果不夠透,就不能在要求發色效果的同時,又保持在如同果汁般的透潤感。

 

2-logo-s 室外-自然光

   

屬於好塗擦的質地,無痕效果佳;需要塗擦三~四層才能表現出足夠的發色效果。塗擦四層時,會出現一種像是蛋黃半生熟時那種有點透的乳黃感。此次試色照為塗擦四層的效果,加top coat一層。

 

因為它的透明感,跟膚色會有一定程度的融和感,跟一般黃色甲彩那種很強烈的鮮明效果截然不同。

  

3-logo-s 室外-自然光

 

   

此次使用的指甲油~

4-logo-s  Deborah Lippmann #Yellow brick road

 

 

 

Polish Mania 指甲油是生活必需品

妳也喜歡擦指甲油嗎?快來臉書與Polish Mania及其它喜愛指甲油的姊妹們同樂吧~!

 

, , ,
創作者介紹
Liv

Polish Mania~♥ 

Liv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Tzu-Chun Liu
  • 我想這個應該比OPI B66好搞定多了XDDDDD
    最近喜歡這種透透的顏色耶>///<
  • Hello Tzu-chun

    一般黃色指甲油都不太好塗不知為何,相較起來這款確實容易擦勻許多。
    不過因為它需要疊擦較多層,比較費心的地方就是需要等到每一層都乾到一個程度之後再擦下一層,才不會破壞原本已經塗好的前幾層的均勻度。

    這個顏色很透很可愛,跟以往市面上可以找到的黃色甲彩,效果很不同哩~

    Liv 於 2012/04/19 23:40 回覆

  • Missx
  • 這色的必要之惡跟OPI的T20算同病相憐XDDDD
    之前擦T20也是疊到差不多4層~
    但是水潤質感看起來就有一股沁透的感覺
    潤澤感一向很適合春夏
  • Hello Missx Taiwan

    差不多是類似的情形,需要塗擦比較多層這樣。
    但就像妳說的,一到炎熱的季節,潤澤感表現的甲彩,真是令人好買帳呀~~~

    Liv 於 2012/04/19 23:48 回覆

  • Missx
  • 這色的必要之惡跟OPI的T20算同病相憐XDDDD
    之前擦T20也是疊到差不多4層~
    但是水潤質感看起來就有一股沁透的感覺
    潤澤感一向很適合春夏
  • 悄悄話