長春花的顏色。

 

1-logo-s  室外-自然

 

這次分享的指甲油是Deborah Lippmann # I Know what boys likeDeborah Lippmann對這個顏色的形容是“playful periwinkle,通常只要看到“ periwinkle(長春花)這個字眼,就可以判別出這會是一款藍紫色甲彩。

 

乍見DL # I Know what boys like時,會覺得它是寶藍色這類的色調;實際塗擦後,可以明顯看出它帶有一絲紫感,是種十分帥氣的顏色。這款甲彩幾乎一年四季都合用,出乎意料的好搭配。 

 

2-logo-s  室外-自然

 

這款cream質地的藍紫色甲彩,好塗擦、發色佳、無痕效果良好。塗擦一層時,表現水透;塗擦兩層可均勻飽滿發色。若偏厚堅實不透光的質地表現,建議塗擦三~四層。此次試色照為塗擦兩層的效果,無top coat

  

3-logo-s  室外-自然

   

 

此次使用的指甲油~

4-logo-s

Deborah Lippmann # I Know what boys like

 

Polish Mania 指甲油是生活必需品

妳也喜歡擦指甲油嗎?快來臉書與Polish Mania及其它喜愛指甲油的姊妹們同樂吧~!

 

 

 

    Liv 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()